Du bist nicht angemeldet.

Jahres-Treffen 2019: IG Zephyr: Neuhof!!!

Die kommenden Stammtisch-Termine :
KawasakiS NRW 11. August 2018: 170. Stammtisch in "Kürten" !!!
Bikes & Friends: 12. August 2018: Stammtisch in Hattingen !!!
Bergisches Land: 25. August 2018: Stammtisch in Jüchen - bei POLO & mit Jupi !!!

Diese Seite verwendet Cookies.
Durch die weitere Nutzung unseres Forums erklärst Du Dich damit einverstanden, dass wir Cookies auf Deinem IT-Gerät setzen dürfen.
Alle Infos zu Cookies findest Du auf folgender Seite: -> Weitere Informationen. <-
Bitte runter scrollen zum Punkt der DATENSCHUTZERKLÄRUNG --> "3. Datenerfassung auf unserer Website". Danke.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Forum der IG Zephyr. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Mac Wassermann

TecAdmin - Präsi KawasakiS NRW - Biker

  • »Mac« ist männlich
  • »Mac« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 647

Registrierungsdatum: 20. April 2004

Beruf: Pensionär Fw-Ra / IT´ler

Mopped: Zephyr 1100

Mopped: ZRX1200 "N"

  • Private Nachricht senden

1

Dienstag, 27. Oktober 2015, 18:31

Ausfall des Forums seit dem 24.10.2015

Hallo User,

ich kann Euch mit dieser Ankündigung darüber informieren, dass wir wieder Online sind... :nummer1_1:

Hintergrund zum Ausfall:
Unser Webhoster hat am WE auf mehreren Servern Updates eingespielt. Dabei wurden auch IP-Adressen verändert, die zur Folge hatten, dass Lizenzen nicht mehr mit den von uns genutzten Server´n übereinstimmte.

Nachdem wir den FTP-Zugang wieder herstellen konnten, da musste auch ´ne Domainadresse zusätzlich eingetragen werden, sind wir an das Problem mit dem Forum und vor ca. 4 Std. konnten wir den Fehler mit der IP lokalisieren und seitdem geht das Forum wieder :thumbsup:

Ich möchte mich für den Ausfall entschuldigen, wenn ich auch nix dafür kann :whistling:

Nun geht´s also wieder weiter hier... ;wink;
Ich freue mich auf Euer aller Erscheinen im Forum... ;wink;

Viele Grüße
und viel Spaß im IG Zephyr - Forum... ;wink;
<- - - - - Signatur von Mac - - - - ->

KawasakiS NRW -> :l_moto_1: -> Stammtisch - Ausfahrten - Treffen - Klönen <-
:watoo:

Kawaseiten, bei denen ich administrativ / technisch involviert bin:

-> KawasakiS Bikertreff & IG Zephyr & Twin500 - Forum & Kawasakitreffen

Mac Wassermann

TecAdmin - Präsi KawasakiS NRW - Biker

  • »Mac« ist männlich
  • »Mac« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 647

Registrierungsdatum: 20. April 2004

Beruf: Pensionär Fw-Ra / IT´ler

Mopped: Zephyr 1100

Mopped: ZRX1200 "N"

  • Private Nachricht senden

2

Mittwoch, 28. Oktober 2015, 16:57

Ein PlugIn muss ich wieder installieren: -> "Globale Ankündigung"

Da uns ein Fehler darauf aufmerksam gemacht hat, dass dieses PlugIn den Fehler auslöst, musste ich das zum Test rausnehmen. Aber das hat nichts gebracht. Daher kommt es wieder rein... ;wink;

****

Erl. :thumbsup:
<- - - - - Signatur von Mac - - - - ->

KawasakiS NRW -> :l_moto_1: -> Stammtisch - Ausfahrten - Treffen - Klönen <-
:watoo:

Kawaseiten, bei denen ich administrativ / technisch involviert bin:

-> KawasakiS Bikertreff & IG Zephyr & Twin500 - Forum & Kawasakitreffen

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Mac« (28. Oktober 2015, 16:57)


Ähnliche Themen